Postado em 05 de Junho de 2017 às 12h47

10 Maneiras de consumir Chá Verde!

Dicas (29)
Chá Verde A fama do Chá Verde não é a troco de nada. Estudos o relacionam à prevenção do envelhecimento precoce e do câncer, diminuição do colesterol e melhorias cardíacas....

A fama do Chá Verde não é a troco de nada. Estudos o relacionam à prevenção do envelhecimento precoce e do câncer, diminuição do colesterol e melhorias cardíacas. Quer lançar mão dos benefícios do produto, mas já se cansou de sua forma tradicional de preparo? Então, confira abaixo 10 maneiras diferentes de consumi-lo, listadas no site da revista americana Shape.

01 - Faça uma marinada. Coloque sacos de Chá Verde em água quente e engrosse o líquido com mel, sal e pimenta. Adicione cubos de tofu ou cogumelos no preparo e cozinhe como preferir.

02 - Disponha coxas de frango desossado em uma panela de pressão e use Chá Verde fervido em vez de água.

03 - O Chá Verde pode ser um dos ingredientes de um delicioso cupcake. Coloque duas colheres (sopa) de matcha na receita da cobertura.

04 - Misturar Chá Verde com leite de soja light resulta em uma bebida refrescante. Vale adicionar infusão de chá ou a iguaria em pó.

05 - Quer aumentar a quantidade de antioxidantes de seu café da manhã? Então, que tal fazer rabanadas substituindo o leite convencional pela mistura de Chá Verde com leite de soja?

06 - Iogurte grego é saudável por si só, mas uma colher de Chá Verde em pó aumenta seus benefícios. Acrescente mel, nozes e frutas frescas.

07 - Em vez de polvilhar açúcar sobre os bolos, substitua-o pelo Chá Verde em pó.

08 - Faça um fondue com Chá Verde. Alie pedaços de chocolate amargo derretidos à iguaria em pó. Mergulhe pedaços de fruta na mistura e se delicie!

09 -  Coloque peras ou maçãs inteiras no Chá Verde. Adicione açúcar mascavo, mel e outras especiarias. Deixe a mistura ferver até que chegue ao ponto desejado.

10 - Mergulhe ovos cozidos descascados em uma mistura de Chá Verde e molho de soja light. Quanto mais tempo ficar no líquido, melhor.

Chá Verde: Saúde e Vitalidade!

Fonte: Terra / Culinaria  

Veja também

Dicas para melhorar seu chá09/09/19 Temperatura da água Esse é um dos detalhes mais importantes para o preparo do chá perfeito. Por isso, respeite a temperatura indicada no rótulo do chá, se houver. A nossa dica é simples: para chás mais delicados, como branco e o verde, utilize a temperatura entre 60 e 80 graus. Os mais encorpados, como preto, oolong ou infusões (de ervas secas, como......
Curiosidades sobre o Chá!12/06/17 1. O sachê de Chá foi criado no início do século XX pelo comerciante nova-iorquino Thomas Sullivan e um pouco por acaso. Enviar amostras de Chá aos seus clientes em latas de metal começou a revelar-se muito dispendioso......

Voltar para Notícias