Postado em 30 de Maio de 2016 às 11h01

Barra Protéica de Chá Verde!

Chá Verde Ingredientes: - ⅓ xícara de manteiga de amêndoa tostada; - 1 xícara de leite de amêndoa sem sabor; - 1 colher de sopa de extrato de Stevia; - Raspas de um limão; - 8 scoops de...

Ingredientes:

- ⅓ xícara de manteiga de amêndoa tostada;
- 1 xícara de leite de amêndoa sem sabor;
- 1 colher de sopa de extrato de Stevia;
- Raspas de um limão;
- 8 scoops de proteína Whey;
- ½ xícara de farinha de aveia;
- 4 colheres de sopa de Chá Verde em Pó;
- 60 a 120 gramas de Alfarroba em Pó (opcional).

Modo de Preparo:

Numa tigela média, misture a proteína Whey, a farinha de aveia e o Chá Verde. Ponha de lado. Numa batedeira, misture a manteiga de amêndoa, o leite de amêndoa, o Stevia e as raspas de limão, a baixa velocidade. Uma vez que já esteja bem misturado, vá adicionando lentamente a mistura de Whey aveia e Chá Verde. Forre ambos os lados de uma assadeira de 20 cm com papel manteiga, e espalhe a mistura na assadeira de forma a que esta fique bem uniforme. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira durante a noite. Divida o conteúdo em 10 barras e regue com chocolate derretido, se desejar. Guarde as barras num recipiente.

Veja também

Gelatina de Chá Verde com Creme de Kiwi18/07/16 Ingredientes: - 2 sachês de gelatina em pó incolor e sem sabor; - 700 ml de Chá Verde pronto para beber (sem açúcar); - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão; - 4 kiwis médios descascados e picados; - 2 xícaras (chá) de ricota; - Para decorar: cebolinha-francesa e kiwi. Modo de Preparo: Em uma tigela......
Shake antioxidante de chá verde e frutas!19/07/17 Ingredientes: - 1 xícara de Chá Verde gelado; - Suco de 2 Laranjas; - 2 Peras; - Cereja a gosto. Modo de Preparo: Descasque as peras (se desejar) e também as cerejas. Corte-as e coloque-as no copo da......
Chá Digestivo com Chá Verde22/05/17 Ingredientes: - 1 colher de sobremesa rasa de Chá Verde; - 1 colher de sobremesa de menta inglesa. Modo de Preparo: Coloque as duas colheres dos chás em uma xícara, adicione água quente, não fervente. Tampe a......

Voltar para Receitas