Postado em 08 de Maio de 2017 às

Bolo de Chá Verde com Limão

Chá Verde Ingredientes: - 1 xícara de suco de limão; - ½ xícara de farinha de trigo integral peneirada; - 2 ½ xícaras de açúcar light; - 2 ovos; - 1 copo de iogurte natural...

Ingredientes:

- 1 xícara de suco de limão;
- ½ xícara de farinha de trigo integral peneirada;
- 2 ½ xícaras de açúcar light;
- 2 ovos;
- 1 copo de iogurte natural light;
- 1 colher de fermento em pó;
- 2 claras de ovo;
- 6 colheres de azeite de oliva extra-virgem;
- 4 colheres de Chá Verde a granel (erva).

Modo de Preparo:

Misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó, mexa bem e resguarde. No liquidificador misture os ovos, as claras, o iogurte, o Chá Verde e o azeite. Bata até triturar as folhas do chá. Aos poucos vá adicionando esse creme aos ingredientes que você resguardou, coloque também o suco de limão e misture até tudo formar uma massa só. Coloque em uma forma untada e leve para o forno, asse.

Ingredientes para a Calda:

- 1 colher de açúcar light;
- 2 xícaras de suco de limão.

Modo de Preparo:

Em uma tigela coloque o suco de limão e o adoçante, mexa até se misturar e despeje a calda sobre o bolo. Sirva.

Veja também

Macarons de sementes de gergelim, linhaça, abóbora e girassol com chá verde20/11/17 Ingredientes: - 100g + 2 colheres de sopa de sementes de abóbora, girassol, gergelim e linhaça; - 100g de claras de ovos; - 200g de açúcar de confeiteiro; - 50g de açúcar branco; - 1/2 a 1 colher de sopa de chá verde em pó. Modo de preparo: Coloque as sementes, o chá e o açúcar de confeiteiro na bacia de um processador e......
Bebida refrescante com chá verde25/09/19 INGREDIENTES 200 ml de CHÁ VERDE gelado 150 ml de SUCO DE LARANJA 100 ml de ÁGUA COM GÁS GELO MODO DE PREPARO Misture todos os ingredientes em ma jarra. Acrescente gelo e algumas fatias de Laranja. Sirva gelado!...
Chá Digestivo com Chá Verde22/05/17 Ingredientes: - 1 colher de sobremesa rasa de Chá Verde; - 1 colher de sobremesa de menta inglesa. Modo de Preparo: Coloque as duas colheres dos chás em uma xícara, adicione água quente, não fervente. Tampe a......

Voltar para Receitas