Postado em 26 de Janeiro de 2018 às 07h58

Bombom de Chá Verde e Gengibre

INGREDIENTES:

Bombom:
- 350g de creme de leite fresco;
- 100g de Chá Verde;
- 20g de Gengibre em pó;
- 500g de Chocolate Meio Amargo;
- 200g de Alfarroba em pó;
- 150g de manteiga sem sal;

Para banhar:
- 700g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo;

MODO DE PREPARO:

Bombom:
Em uma panela coloque o creme de leite fresco, o Chá Verde e o gengibre, leve para ferver. Retire do fogo e peneire, acrescente a Alfarroba e o Chocolate Meio Amargo, misture muito bem até derreter todo o Chocolate. Depois de frio coloque a manteiga e mexa. Espalhe esse creme em uma assadeira forrada com filme, espere ficar consistente.

Para banhar:
Corte em quadradinhos e banhe na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas. Decoração: Depois de seco, faça um risco no bombom com a Cobertura derretida e passe sobre o chá.

Veja também

Trufa de chá verde21/08/17 Ingredientes: • 100ml de natas; •20g de Chá Verde em pó; • 200g de chocolate branco; • 40g de manteiga sem sal amolecida; • 400g de chocolate branco; Modo de preparo: Derreta as 200g de chocolate branco no microondas, por 2 minutos, em potência média. Misture bem com uma espátula até obter um derretimento......
Frappuccino caseiro de chá verde03/07/17 Ingredientes: - Meia xícara de leite - Duas colheres de leite em pó - Duas colheres generosas de chá verde matcha em pó - Uma xícara e meia de gelo - Algumas gotas de essência de baunilha - Stevia ou......
Chá Verde com Kiwi e Manga12/12/16 Ingredientes: - 2 1/2 xícara de cubos de manga (congelados); - 3/4 copo de iogurte grego natural; - 1/4 xícara de mel; - 1/2 colher de chá de casca de limão (ralada); - 3 kiwis maduros, descascados e cortados; - 1/2......

Voltar para Receitas