Postado em 26 de Janeiro de 2018 às 07h58

Bombom de Chá Verde e Gengibre

INGREDIENTES:

Bombom:
- 350g de creme de leite fresco;
- 100g de Chá Verde;
- 20g de Gengibre em pó;
- 500g de Chocolate Meio Amargo;
- 200g de Alfarroba em pó;
- 150g de manteiga sem sal;

Para banhar:
- 700g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo;

MODO DE PREPARO:

Bombom:
Em uma panela coloque o creme de leite fresco, o Chá Verde e o gengibre, leve para ferver. Retire do fogo e peneire, acrescente a Alfarroba e o Chocolate Meio Amargo, misture muito bem até derreter todo o Chocolate. Depois de frio coloque a manteiga e mexa. Espalhe esse creme em uma assadeira forrada com filme, espere ficar consistente.

Para banhar:
Corte em quadradinhos e banhe na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas. Decoração: Depois de seco, faça um risco no bombom com a Cobertura derretida e passe sobre o chá.

Veja também

Crème Brûlée de Chá Verde28/08/17 Ingredietnes: - 2 xícaras de creme de leite fresco; - 5 gemas de ovos; - ½ xícara + 4 colheres de sopa de açúcar; - 1 colher de sopa de chá verde em pó. Modo de preparo: Preaquecer o forno a 180ºC. Colocar o creme de leite fresco em uma panela e trazê-lo quase ao ponto de fervura em fogo médio/alto. Retirar do......
Gelatina de Chá Verde com Creme de Kiwi18/07/16 Ingredientes: - 2 sachês de gelatina em pó incolor e sem sabor; - 700 ml de Chá Verde pronto para beber (sem açúcar); - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão; - 4 kiwis......
Bolo de Chá Verde na Caneca29/08/16 Ingredientes: - 1 ovo pequeno; - 3 colheres (sopa) de óleo; - 4 colheres (sopa) de açúcar; - 4 colheres (sopa) de leite; - 1 colher (chá) de Chá Verde; - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo; - 1 colher......

Voltar para Receitas