Postado em 26 de Janeiro de 2018 às 07h58

Bombom de Chá Verde e Gengibre

INGREDIENTES:

Bombom:
- 350g de creme de leite fresco;
- 100g de Chá Verde;
- 20g de Gengibre em pó;
- 500g de Chocolate Meio Amargo;
- 200g de Alfarroba em pó;
- 150g de manteiga sem sal;

Para banhar:
- 700g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo;

MODO DE PREPARO:

Bombom:
Em uma panela coloque o creme de leite fresco, o Chá Verde e o gengibre, leve para ferver. Retire do fogo e peneire, acrescente a Alfarroba e o Chocolate Meio Amargo, misture muito bem até derreter todo o Chocolate. Depois de frio coloque a manteiga e mexa. Espalhe esse creme em uma assadeira forrada com filme, espere ficar consistente.

Para banhar:
Corte em quadradinhos e banhe na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas. Decoração: Depois de seco, faça um risco no bombom com a Cobertura derretida e passe sobre o chá.

Veja também

Rosbife de Filé Mignon em Crosta de Chá Verde26/03/18 Ingredientes: Rosbife - 300 grama(s) de filet mignon; - 2 cápsulas de carvão vegetal; - 4 colher(es) de sobremesa de Chá Verde; - sal a gosto; Salada Morna de Batatas - 2 batatas holandesas grandes; - 2 colher(es) de sopa de cenoura cortada em cubinhos pequenos; - 2 colher(es) de sopa de cebola bem picada; - 1 unidade(s) de picles de pepino pequeno bem picado; - 1......
Bolo de Chá Verde com recheio de Maracujá23/10/17 Ingredientes: Creme - 85ml Suco concentrado de maracujá (Bata ½ xic de polpa fresca de maracujá com 20 ml de água-coco, meça 85 ml e junto um pouco das sementes para decorar, mas você pode usar polpa congelada ou......
Nhoque de chá verde com pesto25/09/17 Ingredientes - 5 kg de batatas; - 600 gramas de farinha de trigo; - 22 gramas de chá verde em pó; - 5 gramas de sal; - 1 ovo; - 1/2 maço de manjericão fresco; - 150 gramas de queijo......

Voltar para Receitas