Postado em 04 de Junho às 11h45

Chá gelado com mirtilos e capim-santo

Ingredientes:
– 200g de mirtilos congelados
– 2 ramos de capim-santo
– 1 litro de água
– 3 colheres de sopa de chá-verde

Modo de Preparo:
Ferva a água. Quando levantar fervura, retire do fogo, adicione o chá e o capim e deixe descansar até que esfrie. Coe, bata com os mirtilos no liquidificador, coe novamente, adicione o gelo e consuma.

Veja também

Gelatina de Chá Verde com Mousse de Queijo14/11/16 Ingredientes: - 1 xícara (chá) de Chá Verde; - 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor; - 2 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina); - 3 colheres (sopa) de cream cheese light; - 2 claras; - 2 colheres (sopa) de adoçante culinário; - Suco de ½ limão; - Flores comestíveis de sua preferência. Modo de......
Bolo de Chá Verde27/02/17 Ingredientes: - 4 colheres de sopa de Chá Verde; - 1 pacote de gelatina light sabor limão; - 1 copo de iogurte natural desnatado; - 2 colheres sopa de margarina light; - 1 ovo; - 2 claras; - 1 ½ xícara de farinha de......
Shake com Chá Verde21/11/16 Ingredientes: - 1 xícara de Chá Verde; - 1 fatia de abacaxi; - 1 pedaço pequeno de gengibre; - 1 colher de semente de linhaça; - 10 folhas de hortelã. Modo de Preparo:  Bata todos os......

Voltar para Receitas