Postado em 12 de Março de 2018 às 10h44

Cheesecake de Chá Verde

Ingredientes:

- 200g de biscoito maltado;
- 50g de manteiga derretida;
- sementes de gergelim;
- 300g de cream cheese;
- suco de ½ limão;
- 100g de iogurte;
- 1 xícara de creme de leite;
- ½ xícara de açúcar;
- 01 pacote de gelatina sem sabor;
- 2 colheres de sopa de Chá Verde em pó.

Modo de Preparo:

Triture os biscoitos até virarem uma farinha. Misture com a manteiga derretida e forre uma forma desmontável de uns 28 cm de diâmetro. Aperte a massa até ficar uniforme, jogue algumas sementes de gergelim por cima e leve ao refrigerador para firmar.

Em um recipiente, junte o cream cheese, o suco de limão e o iogurte. Misture bem até ficar um creme liso. Bata o creme de leite com o açúcar até virar chantilly. Junte os dois cremes, misturando suavemente. Misture a gelatina sem sabor em 1/3 copo de água morna. Agregue ao creme e continue misturando. Junte 1 colher de sopa do chá verde em pó e misture até ficar homogêneo.

Reserve cerca de 1 colher de sopa do creme e junte o restante do chá verde. Coloque o creme sobre a base da torta. Decore com o creme mais escuro reservado. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir ou até que esteja bem firme.

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