Postado em 04 de Setembro de 2017 às 12h26

Filé de peixe com molho de chá verde

Chá Verde Ingredientes: - 6 filés de peixe (pescada, tilápia, linguado, etc.). - Sal e pimenta-do-reino a gosto. - Farinha de trigo e manjericão fresco para polvilhar. - 2 colheres (sopa) de manteiga. - 2...

Ingredientes:

- 6 filés de peixe (pescada, tilápia, linguado, etc.).
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Farinha de trigo e manjericão fresco para polvilhar.
- 2 colheres (sopa) de manteiga.
- 2 colheres (sopa) de cebola picada.
- 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo.
- 1/2 xícara (chá) de chá verde coado.
- 2 colheres (sopa) de suco de limão.

Modo de Preparo:

Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta e polvilhe com farinha de trigo. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite os filés até dourar. Retire e reserve. Adicione a cebola na mesma frigideira e refogue até murchar.

Acrescente a farinha e frite por 2 minutos. Junte o chá verde misturado com o suco de limão, aos poucos, e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Regue os filés e polvilhe com manjericão. Sirva.

Veja também

Cointreau com Chá Verde09/06 Ingredientes: - 200 ml de chá verde gelado; - 150 ml de cointreau; - 100 ml de água com gás; - Suco de 1 limão; - Gelo. Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes em ma jarra. Acrescente gelo e algumas fatias de limão. Sirva gelado!...
Salmão com Chá Verde20/02/17 Ingredientes Salmão: - 200 g de filé de salmão; - 4 colheres (chá) de Chá Verde; - 1 fio de azeite de oliva; - Sal e pimenta a gosto. Purê de Edamame: - 1 pacote de edamame congelado (sem......
Quentão de Hibisco e Chá verde11/06/18 INGREDIENTES: - 8 colheres (sopa) de hibisco; - 2 colheres (sopa) de casca de laranja; - 2 colheres (sopa) de maçã desidratada; - 1 colher (sopa) cheia de gengibre pó; - 10 pauzinhos de canela; - 1 colher (sobremesa) de......

Voltar para Receitas