Postado em 18 de Julho de 2016 às 10h36

Gelatina de Chá Verde com Creme de Kiwi

Chá Verde Ingredientes: - 2 sachês de gelatina em pó incolor e sem sabor; - 700 ml de Chá Verde pronto para beber (sem açúcar); - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e...

Ingredientes:

- 2 sachês de gelatina em pó incolor e sem sabor;
- 700 ml de Chá Verde pronto para beber (sem açúcar);
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão;
- 4 kiwis médios descascados e picados;
- 2 xícaras (chá) de ricota;
- Para decorar: cebolinha-francesa e kiwi.

Modo de Preparo:

Em uma tigela refratária hidrate a gelatina em 1 xícara (chá) do Chá Verde. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver. Retire do fogo. Divida o Chá Verde com gelatina em duas partes. Em uma metade misture o restante do Chá Verde e 2 colheres (sopa) de adoçante. Despeje em uma assadeira (20 cm x 20 cm) e leve à geladeira por 2 horas ou até a gelatina ficar firme.  Coloque em uma panela o kiwi e o adoçante restante. Cozinhe por 12 minutos ou até ter pouco líquido. Retire do fogo e bata a mistura no liquidificador com a ricota e a outra metade do Chá Verde com gelatina reservado. Arrume sobre a gelatina de Chá Verde (já firme). Deixe na geladeira por mais 2 horas ou até ficar firme. Ao servir, corte a gelatina e arrume nos pratos. Decore com cebolinha-francesa e kiwi. 

Veja também

Cointreau com Chá Verde15/04 INGREDIENTES: - 200 ml de CHÁ VERDE gelado. - 150 ml de COINTREAU. - 100 ml de ÁGUA COM GÁS. - SUCO DE 1 LIMÃO. - Gelo. MODO DE PREPARO: Misture todos os ingredientes em ma jarra. Acrescente gelo e algumas fatias de limão. Sirva gelado!...
Fudge de Chá Verde e Coco16/04/18 Ingredientes: - 880g (4 xícaras) de queijo cottage; - 1 colher de chá de essência de baunilha; - 2 1/2 xícaras de xilitol; - 16g Chá Verde em Pó; - 1/2 xícara de Óleo de Coco; - ¼......
Arroz com Chá Verde e Camarão13/06/16 Ingredientes: - 1 colher (sopa) de manteiga; - 1 cebola pequena picada; - 2 dentes de alho; - 400g de camarão miúdo limpo; - Sal e pimenta do reino a gosto; - 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado; - 1 cubo de caldo......

Voltar para Receitas