Postado em 10 de Outubro de 2016 às 09h24

Mousse de Chá Verde com Beterraba

Chá Verde Ingredientes: - 2 claras; - Uma pitada de sal fino; - 30 ml de iogurte natural; - 4 folhas de gelatina; - 60 ml de Chá Verde; - Mel quanto baste; - 2 folhas de gelatina; - 100 ml de suco de...

Ingredientes:

- 2 claras;
- Uma pitada de sal fino;
- 30 ml de iogurte natural;
- 4 folhas de gelatina;
- 60 ml de Chá Verde;
- Mel quanto baste;
- 2 folhas de gelatina;
- 100 ml de suco de beterraba.

Modo de Preparo:

Para a mousse de Chá Verde, bata 2 claras em neve, adicione sal fino e em seguida envolva 30ml de iogurte natural. À parte, dissolva 4 folhas de gelatina previamente hidratadas em 60 ml de Chá Verde, junte ao preparo das claras com um fio de mel e reserve. Coloque este preparado em 2 formas e coloque no congelador por 1 hora. Para a cobertura, incorpore 2 folhas de gelatina hidratada em 100 ml de suco de beterraba morno e vire por cima da mousse de Chá Verde. Reserve no congelador por mais 1 hora. Passado esse tempo, desenforme e sirva acompanhado com um chá de Chá Verde.

Veja também

Bombons de chá verde09/10/17 Ingredientes Para o recheio: - 280g de chocolate amargo, cortado em pedaços muito pequenos; - 140ml de creme de leite; - 56ml de água; - 14g de chá verde; - 2 colheres de chá de mel; - 56g de manteiga com sal, em cubos, amolecida mas - não derretida; Para o fundo do bombom: - 150g de chocolate de leite; Para a cobertura e decoração: - 900......
Rosbife de Filé Mignon em Crosta de Chá Verde26/03/18 Ingredientes: Rosbife - 300 grama(s) de filet mignon; - 2 cápsulas de carvão vegetal; - 4 colher(es) de sobremesa de Chá Verde; - sal a gosto; Salada Morna de Batatas - 2 batatas holandesas grandes; - 2 colher(es) de......
Bolachas de chá verde16/10/17 Ingredientes: - 250 gramas de farinha — Pode optar-se por farinhas alternativas, como a de alfarroba, arroz ou milho; - 100 gramas de azeite; - Dois ovos inteiros; - Uma banana; - Uma saqueta de chá verde; - Duas colheres......

Voltar para Receitas