Postado em 10 de Outubro de 2016 às 09h24

Mousse de Chá Verde com Beterraba

Chá Verde Ingredientes: - 2 claras; - Uma pitada de sal fino; - 30 ml de iogurte natural; - 4 folhas de gelatina; - 60 ml de Chá Verde; - Mel quanto baste; - 2 folhas de gelatina; - 100 ml de suco de...

Ingredientes:

- 2 claras;
- Uma pitada de sal fino;
- 30 ml de iogurte natural;
- 4 folhas de gelatina;
- 60 ml de Chá Verde;
- Mel quanto baste;
- 2 folhas de gelatina;
- 100 ml de suco de beterraba.

Modo de Preparo:

Para a mousse de Chá Verde, bata 2 claras em neve, adicione sal fino e em seguida envolva 30ml de iogurte natural. À parte, dissolva 4 folhas de gelatina previamente hidratadas em 60 ml de Chá Verde, junte ao preparo das claras com um fio de mel e reserve. Coloque este preparado em 2 formas e coloque no congelador por 1 hora. Para a cobertura, incorpore 2 folhas de gelatina hidratada em 100 ml de suco de beterraba morno e vire por cima da mousse de Chá Verde. Reserve no congelador por mais 1 hora. Passado esse tempo, desenforme e sirva acompanhado com um chá de Chá Verde.

Veja também

Bolo de Chá Verde na Caneca29/08/16 Ingredientes: - 1 ovo pequeno; - 3 colheres (sopa) de óleo; - 4 colheres (sopa) de açúcar; - 4 colheres (sopa) de leite; - 1 colher (chá) de Chá Verde; - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo; - 1 colher (café) de fermento químico em pó; - 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro; - 1 colher (chá) de Chá Verde......
Pão de Banana com Chá Verde03/10/16 Ingredientes: - 1 sachê de Chá Verde; - 100ml de água a ferver; - 2 ovos; - 1 colher de sopa bem cheia de mel; - 1 colher de sopa de óleo de coco; - 2 bananas maduras, esmagadas com um garfo; - 150g de farinha de......
Salmão ao Chá Verde28/11/16 Ingredientes: - 1 posta do lombo do Salmão (aproximadamente ½ kilo); - 2 saquinhos de Chá Verde; - Azeite de oliva e Sal a gosto. Para o Molho: - Suco de ½ limão siciliano; - 1 colher (chá) de......

Voltar para Receitas