Postado em 28 de Janeiro às 09h25

Panna Cotta de Chá Verde com Chocolate

Ingredientes:

- 150g de leite semidesnatado;
- 200g de manteiga;
- 50g de açúcar refinado;
- 2 saquinhos de Chá Verde;
- 2 colheres de Baunilha em pó;
- 10g de gelatina sem sabor;
- 100g de chocolate 70% de cacau.

Modo de Preparo:

Comece por hidratar a gelatina num pouco de água e reserve. Ferva, durante 2 minutos, o leite com os saquinhos de chá verde e 1 colher de baunilha. Retire os saquinhos de chá e reserve.
Separadamente ferva a manteiga com o açúcar e a outra colher de baunilha, também durante 2 minutos.
Mexa as duas misturas e passe por um passador. Leve a ferver novamente a mistura e quando estiver fervendo, adicione a gelatina.

Por último, distribua a mistura em xícaras pequenas. Leve a geladeira até solidificar.
Para decorar, antes de servir, derreta o chocolate em banho-maria e espalhe delicadamente sobre as pannas cotta.

Veja também

Chá Verde com Salsa e Pimenta Rosa05/12/16 Ingredientes: - Folhas de 4 talos de salsa (12 g); - 2 colheres (sopa) de pimenta rosa; - 4 colheres (sopa) de açúcar (48 g) ou se preferir coloque adoçante a gosto; - 1 litro de Chá Verde gelado. Modo de Preparo: Divida a salsa, a pimenta rosa e o açúcar em 4 copos longos e macere bem com um socador. Complete os copos com o Chá Verde e sirva com......
Bolo de Chá Verde27/02/17 Ingredientes: - 4 colheres de sopa de Chá Verde; - 1 pacote de gelatina light sabor limão; - 1 copo de iogurte natural desnatado; - 2 colheres sopa de margarina light; - 1 ovo; - 2 claras; - 1 ½ xícara de farinha de......
Macarrão com Chá Verde13/03/17 Ingredientes: - 500 gramas de farinha de trigo; - 5 ovos; - 2 colheres de sobremesa de sal; - ½ xícara de óleo; - Uma xícara de Chá Verde em pó. Modo de Preparo: Coloque o trigo em uma......

Voltar para Receitas