Postado em 20 de Agosto de 2018 às 11h10

Patê de Chá Verde

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de Ricota;
- 100 gramas de leite desnatado;
- 1/2 xícara (chá) de Chá Verde coado;
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão;
- sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a ricota, o creme de ricota, o creme de elite, Chá Verde, manjericão, sal e pimenta até homogeneizar. Despeje em uma vasilha e sirva ou mantenha em pote fechado na geladeira por até 3 dias. Consuma nos com torrada integral.

Veja também

Frappuccino caseiro de chá verde03/07/17 Ingredientes: - Meia xícara de leite - Duas colheres de leite em pó - Duas colheres generosas de chá verde matcha em pó - Uma xícara e meia de gelo - Algumas gotas de essência de baunilha - Stevia ou adoçante sem calorias a gosto - Creme chantilly light (Opcional) Modo de Preparo: Coloque em uma xícara o chá verde em pó......
Gelatina de Chá Verde com Creme de Kiwi18/07/16 Ingredientes: - 2 sachês de gelatina em pó incolor e sem sabor; - 700 ml de Chá Verde pronto para beber (sem açúcar); - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão; - 4 kiwis......
Macarons de chá verde15/10/18 Para a massa: Ingredientes: - 100g de maçapão cru (Marzipã) - 2 ovos - 25g de manteiga - 30g de farinha - 1g de fermento Modo de Preparo: O forno é aquecido a 190 ° C. A farinha e o fermento são......

Voltar para Receitas