Postado em 20 de Agosto de 2018 às 11h10

Patê de Chá Verde

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de Ricota;
- 100 gramas de leite desnatado;
- 1/2 xícara (chá) de Chá Verde coado;
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão;
- sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a ricota, o creme de ricota, o creme de elite, Chá Verde, manjericão, sal e pimenta até homogeneizar. Despeje em uma vasilha e sirva ou mantenha em pote fechado na geladeira por até 3 dias. Consuma nos com torrada integral.

Veja também

Omelete de Legumes com Cottage e Chá Verde13/02/17 Ingredientes: - ½ cenoura (pequena) picada; - ½ abobrinha (pequena) picada; - ½ xícara de vagem cozida picada; - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva; - 3 claras e 1 gema; - ½ xícara (chá) de salsinha picada; - 1 xícara (chá) de queijo cottage; - Sal à gosto; - 1 xícara (chá) de Chá Verde......
Salmão ao Chá Verde28/11/16 Ingredientes: - 1 posta do lombo do Salmão (aproximadamente ½ kilo); - 2 saquinhos de Chá Verde; - Azeite de oliva e Sal a gosto. Para o Molho: - Suco de ½ limão siciliano; - 1 colher (chá) de......
Nhoque de chá verde com pesto25/09/17 Ingredientes - 5 kg de batatas; - 600 gramas de farinha de trigo; - 22 gramas de chá verde em pó; - 5 gramas de sal; - 1 ovo; - 1/2 maço de manjericão fresco; - 150 gramas de queijo......

Voltar para Receitas