Postado em 20 de Agosto de 2018 às 11h10

Patê de Chá Verde

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de Ricota;
- 100 gramas de leite desnatado;
- 1/2 xícara (chá) de Chá Verde coado;
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão;
- sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a ricota, o creme de ricota, o creme de elite, Chá Verde, manjericão, sal e pimenta até homogeneizar. Despeje em uma vasilha e sirva ou mantenha em pote fechado na geladeira por até 3 dias. Consuma nos com torrada integral.

Veja também

Chá Verde com Kiwi e Manga12/12/16 Ingredientes: - 2 1/2 xícara de cubos de manga (congelados); - 3/4 copo de iogurte grego natural; - 1/4 xícara de mel; - 1/2 colher de chá de casca de limão (ralada); - 3 kiwis maduros, descascados e cortados; - 1/2 xícara de espinafre; - 2 colheres de sopa de Chá Verde; - 2 colheres de sopa de água; - 2 xícaras de cubos de gelo. Modo......
Crème Brûlée de Chá Verde28/08/17 Ingredietnes: - 2 xícaras de creme de leite fresco; - 5 gemas de ovos; - ½ xícara + 4 colheres de sopa de açúcar; - 1 colher de sopa de chá verde em pó. Modo de preparo: Preaquecer o......
Cupcakes de Chá Verde16/01/17 Ingredientes: - 2½ xícaras de farinha de trigo peneirada; - 1¼ xícaras de açúcar; - 3 colheres (chá) de fermento em pó; - 1 colher (chá) de sal; - 1 xícara de leite; -......

Voltar para Receitas