Postado em 20 de Agosto de 2018 às 11h10

Patê de Chá Verde

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de Ricota;
- 100 gramas de leite desnatado;
- 1/2 xícara (chá) de Chá Verde coado;
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão;
- sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a ricota, o creme de ricota, o creme de elite, Chá Verde, manjericão, sal e pimenta até homogeneizar. Despeje em uma vasilha e sirva ou mantenha em pote fechado na geladeira por até 3 dias. Consuma nos com torrada integral.

Veja também

Bolo de Chá Verde na Caneca29/08/16 Ingredientes: - 1 ovo pequeno; - 3 colheres (sopa) de óleo; - 4 colheres (sopa) de açúcar; - 4 colheres (sopa) de leite; - 1 colher (chá) de Chá Verde; - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo; - 1 colher (café) de fermento químico em pó; - 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro; - 1 colher (chá) de Chá Verde......
Sopa fria de abóbora com Chá Verde09/02/18 Ingredientes: - 500 g de abóbora sem casca (cortada em cubos) - 2 colheres do Chá Verde Solúvel; - 600 ml de caldo de galinha; - 1 colher (sopa) de gengibre ralado - Suco de 1 limão (siciliano ou taiti) - Sal e......
Bolo de Chá Verde com Limão08/05/17 Ingredientes: - 1 xícara de suco de limão; - ½ xícara de farinha de trigo integral peneirada; - 2 ½ xícaras de açúcar light; - 2 ovos; - 1 copo de iogurte natural light; - 1 colher de......

Voltar para Receitas