Postado em 11 de Junho de 2018 às 08h32

Quentão de Hibisco e Chá verde

INGREDIENTES:

- 8 colheres (sopa) de hibisco;
- 2 colheres (sopa) de casca de laranja;
- 2 colheres (sopa) de maçã desidratada;
- 1 colher (sopa) cheia de gengibre pó;
- 10 pauzinhos de canela;
- 1 colher (sobremesa) de cravo;
- 4 colheres (chá) de stévia in natura;
- 4 xícaras (chá) de água;
- 5 xícaras (chá) de suco de uva;
- 1 xícara (chá) de Chá verde já preparado.

MODO DE PREPARO:

Coloque a água quente e o chá verde junto com o suco de uva em uma vasilha, acrescente todos os ingredientes (menos a stévia) e ferva por 10 minutos. Desligue o fogo e acrescente a stévia e deixe em infusão por 3 minutos. Coe e sirva.
 

Veja também

Mousse de Chá Verde01/05/17 Ingredientes: - 01 envelope de gelatina em pó sabor limão; - 01 xícara (chá) de Chá Verde coado quente; - 01 lata de leite condensado light (395g); - 01 lata de creme de leite light gelado sem soro (290g); - 01 colher (sopa) de casca de limão ralada; - 02 claras; - 02 (sopa) de açúcar. Modo de Preparo: Em uma vasilha, misture a gelatina......
Crème Brûlée de Chá Verde28/08/17 Ingredietnes: - 2 xícaras de creme de leite fresco; - 5 gemas de ovos; - ½ xícara + 4 colheres de sopa de açúcar; - 1 colher de sopa de chá verde em pó. Modo de preparo: Preaquecer o......
Arroz com Chá Verde e Camarão13/06/16 Ingredientes: - 1 colher (sopa) de manteiga; - 1 cebola pequena picada; - 2 dentes de alho; - 400g de camarão miúdo limpo; - Sal e pimenta do reino a gosto; - 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado; - 1 cubo de caldo......

Voltar para Receitas