Postado em 11 de Junho de 2018 às 08h32

Quentão de Hibisco e Chá verde

INGREDIENTES:

- 8 colheres (sopa) de hibisco;
- 2 colheres (sopa) de casca de laranja;
- 2 colheres (sopa) de maçã desidratada;
- 1 colher (sopa) cheia de gengibre pó;
- 10 pauzinhos de canela;
- 1 colher (sobremesa) de cravo;
- 4 colheres (chá) de stévia in natura;
- 4 xícaras (chá) de água;
- 5 xícaras (chá) de suco de uva;
- 1 xícara (chá) de Chá verde já preparado.

MODO DE PREPARO:

Coloque a água quente e o chá verde junto com o suco de uva em uma vasilha, acrescente todos os ingredientes (menos a stévia) e ferva por 10 minutos. Desligue o fogo e acrescente a stévia e deixe em infusão por 3 minutos. Coe e sirva.
 

Veja também

Pão de Chá Verde18/09/17 Ingredientes: - 1 xícara de água; - 1 e 1/2 colher de sopa de açúcar; - 3 colheres de sopa de açúcar; - 1 colher de chá de sal; - 3 xícaras de farinha de trigo; - 2 colheres de sopa de chá verde em pó; - 2 colheres de chá de fermento biológico seco. Modo de preparo: Prepare o Chá Verde com os 300ml de......
Gelado de Chá Verde07/11/16 Ingredientes: - 4 gemas de ovo;  - 5 colheres de sopa de açúcar;  - 4 colheres de sopa de nata líquida;  - 2 colheres de Chá Verde em pó;  - 1 colher de sopa de leite. Modo de......
Bolo de Chá Verde com recheio de Maracujá23/10/17 Ingredientes: Creme - 85ml Suco concentrado de maracujá (Bata ½ xic de polpa fresca de maracujá com 20 ml de água-coco, meça 85 ml e junto um pouco das sementes para decorar, mas você pode usar polpa congelada ou......

Voltar para Receitas