Postado em 11 de Junho de 2018 às 08h32

Quentão de Hibisco e Chá verde

INGREDIENTES:

- 8 colheres (sopa) de hibisco;
- 2 colheres (sopa) de casca de laranja;
- 2 colheres (sopa) de maçã desidratada;
- 1 colher (sopa) cheia de gengibre pó;
- 10 pauzinhos de canela;
- 1 colher (sobremesa) de cravo;
- 4 colheres (chá) de stévia in natura;
- 4 xícaras (chá) de água;
- 5 xícaras (chá) de suco de uva;
- 1 xícara (chá) de Chá verde já preparado.

MODO DE PREPARO:

Coloque a água quente e o chá verde junto com o suco de uva em uma vasilha, acrescente todos os ingredientes (menos a stévia) e ferva por 10 minutos. Desligue o fogo e acrescente a stévia e deixe em infusão por 3 minutos. Coe e sirva.
 

Veja também

Shake de Chá Verde com Gengibre e Abacaxi29/05/17 Ingredientes: - 200 ml de Chá Verde; - 1 fatia grossa de abacaxi; - 1 pedaço pequeno de gengibre; - 8 folhas de hortelã; - 1 colher (chá) semente de linhaça. Modo de Preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e adicione algumas pedras de gelo para deixar a bebida refrescante....
Sopa fria de abóbora com Chá Verde09/02/18 Ingredientes: - 500 g de abóbora sem casca (cortada em cubos) - 2 colheres do Chá Verde Solúvel; - 600 ml de caldo de galinha; - 1 colher (sopa) de gengibre ralado - Suco de 1 limão (siciliano ou taiti) - Sal e......
Macarons de chá verde15/10/18 Para a massa: Ingredientes: - 100g de maçapão cru (Marzipã) - 2 ovos - 25g de manteiga - 30g de farinha - 1g de fermento Modo de Preparo: O forno é aquecido a 190 ° C. A farinha e o fermento são......

Voltar para Receitas