Postado em 28 de Novembro de 2016 às 13h16

Salmão ao Chá Verde

Chá Verde Ingredientes: - 1 posta do lombo do Salmão (aproximadamente ½ kilo); - 2 saquinhos de Chá Verde; - Azeite de oliva e Sal a gosto. Para o Molho: - Suco de ½ limão siciliano; - 1...

Ingredientes:

- 1 posta do lombo do Salmão (aproximadamente ½ kilo);
- 2 saquinhos de Chá Verde;
- Azeite de oliva e Sal a gosto.

Para o Molho:

- Suco de ½ limão siciliano;
- 1 colher (chá) de mel;
- 3 colheres (sopa) de molho de soja com baixo teor de sódio;
- 1 colher (café) de gengibre ralado.

Para a Salada:


- 1 colher (sopa) de coentro fresco;
- 200 gramas de ervilha-torta;
- 200 gramas de vagem;
- 1 pimenta dedo de moça cortada em tiras.

Modo de Preparo:

Coloque o salmão em uma travessa, rasgue os saquinhos de Chá Verde e espalhe o conteúdo por cima, tempere com sal e esfregue os temperos no peixe. Coloque na frigideira, com a pele para baixo, com e deixe fritar a parte de baixo. Coloque em uma assadeira e leve pro forno por 20 minutos. Para o o molho misture a suco de limão, o molho de soja, mel e gengibre ralado e mexa bem. Coe para tirar as fibras do gengibre. Sirva o Salmão com a salada e coloque o molho sobre a salada.

Fonte: Band

Veja também

Risoto de Chá Verde com Espinafre03/04/17 Ingredientes: - 1 ½ litros de água; - 1 ½ xícaras chá de arroz integral; - 6 folhas de espinafre; - ½ cebola, de preferência orgânica; - 2 dentes de alho amassados; - 2 colheres de chá de Chá Verde a granel; - 1 colher de chá de cardamomo moído; - 1 colher de chá de óleo de coco; - Sal marinho a......
Mousse Light de Chá Verde!15/08/16 Ingredientes: - 4 claras em neve; - 2 colheres (sopa) de cream cheese light; - 50 ml de água quente; - 1 colher (sopa) de geleia light de sua preferência; - 1 caixa de gelatina light sabor limão; - 1 colher (sopa) de......
Suchá de Chá Verde com Abacaxi24/10/16 Ingredientes: - 1 xícara (chá) de água; - 1 colher (sopa) de Chá Verde; - 1 rodela de abacaxi; - 5 folhas de hortelã; - 2 rodelas de gengibre. Modo de Preparo: O preparo é simples: faça uma......

Voltar para Receitas