Postado em 20 de Fevereiro de 2017 às 13h56

Salmão com Chá Verde

Chá Verde Ingredientes Salmão: - 200 g de filé de salmão; - 4 colheres (chá) de Chá Verde; - 1 fio de azeite de oliva; - Sal e pimenta a gosto. Purê de Edamame: - 1 pacote de...

Ingredientes

Salmão:

- 200 g de filé de salmão;
- 4 colheres (chá) de Chá Verde;
- 1 fio de azeite de oliva;
- Sal e pimenta a gosto.

Purê de Edamame:

- 1 pacote de edamame congelado (sem casca);
- 1 colher (café) de pasta de wasabi;
- 1 colher (café) de sal;
- Suco de 1 limão;
- 1 fio de azeite.

Modo de Preparo:

Salmão:

Misture o Chá Verde com o sal e a pimenta. Salpique a mistura por cima do filé de salmão (somente do lado que não tem pele). Na frigideira quente, acrescente o fio de azeite e grelhe o salmão (primeiro com a pele para baixo, e depois os outros lados).

Purê de Edamame:

Coloque o edamame em água fervendo com uma pitada de sal por 5 minutos. Bata no processador até formar um purê. Acrescente o sal, o limão, o azeite e o wasabi (coloque este último aos poucos, até acertar o gosto). Se precisar, acrescente um pouco de água (filtrada) para atingir a consistência desejada do purê. Sirva o salmão em cima do purê.

Fonte: Guia da Semana

Veja também

Torta de Hortelã com Chá Verde10/12/18 Ingredientes: Para a crosta: 1 xícara (130g) de farinha 4 colheres de sopa de cacau em pó  2 colheres de sopa de açúcar  1/4 colher de chá de sal de grão fino 2 colheres de sopa de óleo neutro 1/4 xícara de gordura de palma, fria e cortada em pedaços pequenos 3 colheres de sopa de água gelada Para o......
Bolo de Chá Verde com recheio de Maracujá23/10/17 Ingredientes: Creme - 85ml Suco concentrado de maracujá (Bata ½ xic de polpa fresca de maracujá com 20 ml de água-coco, meça 85 ml e junto um pouco das sementes para decorar, mas você pode usar polpa congelada ou......
Omelete de Legumes com Cottage e Chá Verde13/02/17 Ingredientes: - ½ cenoura (pequena) picada; - ½ abobrinha (pequena) picada; - ½ xícara de vagem cozida picada; - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva; - 3 claras e 1 gema; - ½ xícara (chá) de......

Voltar para Receitas