Postado em 09 de Fevereiro de 2018 às 11h01

Sopa fria de abóbora com Chá Verde

Ingredientes:

- 500 g de abóbora sem casca (cortada em cubos)
- 2 colheres do Chá Verde Solúvel;
- 600 ml de caldo de galinha;
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- Suco de 1 limão (siciliano ou taiti)
- Sal e pimenta a gosto;
- Semente de abóbora torrada ou pistache;
- Cebolinha picada.

Modo de Preparo:

Em uma caçarola, coloque a abóbora, o caldo de galinha, o sal e o gengibre. Cozinhe até a abóbora desmanchar. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com chá verde, limão e pimenta. Coloque na geladeira e sirva fria salpicando sementes de abóbora (ou pistache) e cebolinha verde.

Veja também

Sorvete de Chá Verde17/12/18 Ingredientes - 1 ½ xícara de leite integral (360ml); - ¾ xícaras de açúcar (165g); - ¼ colher de chá de sal; - 2 a 3 colheres de sopa de Chá Verde em pó; - 2 xícaras de creme de leite (480ml). Modo de Preparo: Coloque o leite integral, açúcar e o sal em uma panela de tamanho médio em fogo......
PETIT GATEAU DE CHÁ VERDE31/07/17 INGREDIENTES: - 9 ovos - 1 caixa de creme de leite - 500 g de chocolate branco - 500 g de manteiga - 100 ml de leite integral - 4 colheres de sopa cheia de chá verde em pó - 3/4 xícara de açúcar - 1 colher......
Pudim de Chá Verde27/03/17 Ingredientes: - 2 colheres de Chá Verde; - ½ litro de leite quente; - 400g de açúcar demerara orgânico; - 12 ovos; - 1 xícara de demerara orgânico para calda. Modo de Preparo:  Misture o......

Voltar para Receitas