Postado em 09 de Fevereiro de 2018 às 11h01

Sopa fria de abóbora com Chá Verde

Ingredientes:

- 500 g de abóbora sem casca (cortada em cubos)
- 2 colheres do Chá Verde Solúvel;
- 600 ml de caldo de galinha;
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- Suco de 1 limão (siciliano ou taiti)
- Sal e pimenta a gosto;
- Semente de abóbora torrada ou pistache;
- Cebolinha picada.

Modo de Preparo:

Em uma caçarola, coloque a abóbora, o caldo de galinha, o sal e o gengibre. Cozinhe até a abóbora desmanchar. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com chá verde, limão e pimenta. Coloque na geladeira e sirva fria salpicando sementes de abóbora (ou pistache) e cebolinha verde.

Veja também

Bombons de chá verde09/10/17 Ingredientes Para o recheio: - 280g de chocolate amargo, cortado em pedaços muito pequenos; - 140ml de creme de leite; - 56ml de água; - 14g de chá verde; - 2 colheres de chá de mel; - 56g de manteiga com sal, em cubos, amolecida mas - não derretida; Para o fundo do bombom: - 150g de chocolate de leite; Para a cobertura e decoração: - 900......
Salmão com Chá Verde20/02/17 Ingredientes Salmão: - 200 g de filé de salmão; - 4 colheres (chá) de Chá Verde; - 1 fio de azeite de oliva; - Sal e pimenta a gosto. Purê de Edamame: - 1 pacote de edamame congelado (sem......
Chá gelado com mirtilos e capim-santo04/06/19 Ingredientes: – 200g de mirtilos congelados – 2 ramos de capim-santo – 1 litro de água – 3 colheres de sopa de chá-verde Modo de Preparo: Ferva a água. Quando levantar fervura, retire do fogo,......

Voltar para Receitas