Postado em 09 de Fevereiro de 2018 às 11h01

Sopa fria de abóbora com Chá Verde

Ingredientes:

- 500 g de abóbora sem casca (cortada em cubos)
- 2 colheres do Chá Verde Solúvel;
- 600 ml de caldo de galinha;
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- Suco de 1 limão (siciliano ou taiti)
- Sal e pimenta a gosto;
- Semente de abóbora torrada ou pistache;
- Cebolinha picada.

Modo de Preparo:

Em uma caçarola, coloque a abóbora, o caldo de galinha, o sal e o gengibre. Cozinhe até a abóbora desmanchar. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com chá verde, limão e pimenta. Coloque na geladeira e sirva fria salpicando sementes de abóbora (ou pistache) e cebolinha verde.

Veja também

Bolo de Chá Verde com recheio de Maracujá23/10/17 Ingredientes: Creme - 85ml Suco concentrado de maracujá (Bata ½ xic de polpa fresca de maracujá com 20 ml de água-coco, meça 85 ml e junto um pouco das sementes para decorar, mas você pode usar polpa congelada ou suco concentrado de garrafinha: nesses dois casos não precisa diluir); - 2 Ovos; - 110g Açúcar; - 50g Óleo de coco......
Sopa Verde com Chá Verde10/04/17 Ingredientes: - 100 g de coxão mole; - 1 cebola picada; - 1 maço de cheiro verde bem picadinho; - 4 xícara de água; - 4 mandioquinhas; - 2 xícara de couve; - 2 dentes de alho picados; - 1 colher de......
Bombom de Chá Verde e Gengibre26/01/18 INGREDIENTES: Bombom: - 350g de creme de leite fresco; - 100g de Chá Verde; - 20g de Gengibre em pó; - 500g de Chocolate Meio Amargo; - 200g de Alfarroba em pó; - 150g de manteiga sem sal; Para banhar: - 700g de......

Voltar para Receitas