- Chá Verde
Arroz com Chá Verde e Camarão
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga; - 1 cebola pequena picada; - 2 dentes de alho; - 400g de camarão miúdo limpo; - Sal e pimenta do reino a gosto; - 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado; - 1 cubo de caldo de legumes; - Suco e raspas de 1 limão; - 4 xícaras (chá) de Chá Verde coado; - 2 colheres (sopa) de salsa picada.

Modo de Preparo:
Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar. Adicione o camarão, sal e pimenta e refogue por 3 minutos ou até mudar de cor. Retire com uma escumadeira e reserve. Despeje o arroz na mesma panela e frite por 2 minutos. Acrescente o caldo de legumes, o suco, as raspas e o chá e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até todo o chá secar. Se necessário, acrescente mais chá. Desligue e deixe descansar tampado por 10 minutos. Solte o arroz com um garfo, acrescente o camarão, a salsa e misture. Transfira para uma vasilha e sirva.