top of page
  • Chá Verde

Bolo de Chá Verde

Ingredientes:

- 4 colheres de sopa de Chá Verde; - 1 pacote de gelatina light sabor limão; - 1 copo de iogurte natural desnatado; - 2 colheres sopa de margarina light; - 1 ovo; - 2 claras; - 1 ½ xícara de farinha de trigo peneirada; - 2 colheres de sopa de adoçante em pó; - 1 colher sopa de fermento em pó.



Modo de Preparo:

Em uma vasilha, misture os ingredientes secos e reserve. Coloque no liquidificador os ovos, a margarina light, o iogurte e o Chá Verde. Bata por cinco minutos. Misture o creme formado com os ingredientes secos até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em uma forma untada com margarina light e leve ao forno preaquecido por 25 minutos (ou até que o bolo esteja pronto).

Fonte: Guia da Semana

13 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page