• Chá Verde

Salmão com Chá Verde

Ingredientes:

Salmão:

- 200 g de filé de salmão; - 4 colheres (chá) de Chá Verde; - 1 fio de azeite de oliva; - Sal e pimenta a gosto. Purê de Edamame:

- 1 pacote de edamame congelado (sem casca); - 1 colher (café) de pasta de wasabi; - 1 colher (café) de sal; - Suco de 1 limão; - 1 fio de azeite.



Modo de Preparo:

Salmão:

Misture o Chá Verde com o sal e a pimenta. Salpique a mistura por cima do filé de salmão (somente do lado que não tem pele). Na frigideira quente, acrescente o fio de azeite e grelhe o salmão (primeiro com a pele para baixo, e depois os outros lados).

Purê de Edamame:

Coloque o edamame em água fervendo com uma pitada de sal por 5 minutos. Bata no processador até formar um purê. Acrescente o sal, o limão, o azeite e o wasabi (coloque este último aos poucos, até acertar o gosto). Se precisar, acrescente um pouco de água (filtrada) para atingir a consistência desejada do purê. Sirva o salmão em cima do purê.

Fonte: Guia da Semana

0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

© Copyright - Chá Verde - Todos os Direitos Reservados